• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입..요요랑 마취 질문이요!

빵딸기v 2011-01-03 (월) 14:02 13년전 2375
지방흡입 하면.. 정말 요요 심하게 안오나요???ㅜㅜ
요요는 관리 안하면 오긴 온다는 말 있는데
수술전처럼 오진 않는다고 들었거든요...!!
제가 관리를 잘 할지 못할지 그거에 대한 자신이 없어요ㅠㅠ
만약 요요가 온다면... 수술하는게 너무 아까울거 같아서요.. 제가 운동부족으로 찐 살이라..지흡할까 하는데
지흡해도 운동안하면 다시 요요오겠죠..?ㅠㅠ
물론 제 생각을 고쳐먹어야 겠지만..흠ㅜ 그래도
지흡하면 효과 좋고 살이 잘 안찐다는거!! 때문에
지흡 생각중이거든요....
그리고 지흡 잘하는 병원이 어디어디 있나요..?
후기보면 ㅅㅌㅇ, ㄷㄹㅇ, ㅊㅇㅈ 등등 잘한다고 하는데
제가 근육은 없고 지방덩어리라..
정말 잘하는곳에서 잘만하면 효과는 많이 볼거같은데..
그리고 마취과원장이 없는 병원은 위험할수도 있죠??
막 기사보면 마취잘못되어서 사고나고..이런거
좀 겁도 나긴해서....홈페이지 보면 ㄷㄹㅇ은 마취과원장 있던데..있으면 아무래도 안전하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
2011-01-06 (목) 20:57 13년전 신고 주소
운동 전혀 안하실 생각이면 지흡 비추요!
3년 전에 지흡하고 운동은 커녕 게을리 생활했더니 살이 이상하게 쪘어여
결국 3년만에 재수술했슴당. 전엔 레이저루 했는데 이번엔 워터젯ㅠㅠ 전신마취 안하는 장점 대신 약물 넣을땐 맨정신이라 느낌 짱나요. 암튼 재수술 하곤 식이요법 엄청 열심히 하고 회식해도 한수저도 안먹어여. 관리 못하면 걍 첨부터 지흡 안하는게 나아용. 몸매 더 이상해짐
hi