• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 라인 잘나오게 하는 곳 어디있나염 ㅜ

뽀글보글 2010-12-06 (월) 18:53 13년전 2057
제가 허벅지 사이즈는 많이 굵은건 아닌데
전체가 근육이 없고 다 지방이고 물살이고
허벅지 바깥쪽 살이 튀어나와서 바지 입으면
너무 안이뻐요
바지 사이즈는 27인데.. 27입는 제 친구들보다
허벅지가 훨씬 두꺼워 보이고 다리 라인이 너무 안이쁜데
다리 라인을 이쁘게 다듬어 주는 곳 어디 없나요ㅜ
겨울방학때 할려고 저번주 부터 알아봤는데
병원이 너무 많아요
ㄷㄹㅇ, ㅂㄴㅂㄱ, 365ㅇㅆ 이렇게 상담을 가볼까하는데
괜찮을까요? 추천좀 해주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,517
253,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
상큼쫑 2010-12-07 (화) 16:12 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 여기 저 가슴한 곳인데 지흡도 전문이라고 했어용
차도녀 2010-12-11 (토) 16:03 13년전 신고 주소
제가한곳은 ㅅㅌㅇ 인데 허벅지 진짜 잘됐어용
요리둘링 2010-12-13 (월) 17:03 13년전 신고 주소
아 ㄷㄹㅇ은 알아요 제 친구도 작년에 여기서 허벅지 했는데 여름에 핫팬츠만 입고 다님..ㅡ_ㅡ 부럽당
민아쬬… 2010-12-14 (화) 11:29 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 잘하나요?
우가우가훗 2010-12-14 (화) 14:21 13년전 신고 주소
음...사진후기보면 ㄷㄹㅇ이 전,후 효과는 가장 많던데, ㅂㄴㅂㄱ는 다음쪽에 후기 많은거 같고요.. 저도 요즘 지흡 한창 알아보느라 관심 있긴하거든요.. 한번 다 갔다와보세요..저도 조만간 가볼듯..
오링~ 2011-01-05 (수) 11:13 13년전 신고 주소
저 작년에 옆구리 등쪽 뺏는데 너무 만족해서 허벅지도 같이 했담 니다 ^^~~
hi