• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

피피씨와지방흡입

자냔이 2010-12-05 (일) 01:28 13년전 1513
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말고민이에요
허벅지..
지방흡입을할지
피피씨를할지
피피씨는큰효과를많이못봣어요
한번햇는데 너무 아프고요 ㅠㅠ
지방흡입할래도 무섭고
고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아오이~ 2010-12-05 (일) 13:18 13년전 신고 주소
지방흡입 ..그건 병원을 잘 선택하셔야 될것 같아요
수술후 흉터와 푹 파이거나 하는 ㅂ 작용이 있을수 있으니까요
저도 하려고 엄청 돌아다니고 예약금 환불받고 난리도 아니었어요.
내린 결론은 노력다해보고 가자 입니다. 그래서 쥬비스나 좋아하는
핫요가나 매일 다녀볼려고 합니다. 지흡후 관리 눈물 나게 안하면
거의 다 돌아온다는 게 경험해본 지인들의 충고에요.
근데 팔만은 하려구요 팔은 정말정말 안빠져서요,,,정보공유해요^^
차도녀 2010-12-11 (토) 16:03 13년전 신고 주소
피피씨 저두 해봣는데 효과있긴한데 요요가 장난아님.ㅠ
민아쬬… 2010-12-14 (화) 11:31 13년전 신고 주소
피피씨..ㅂㅜ작용난다고 티비에 떴던데여
다혜맘 2011-01-06 (목) 10:30 13년전 신고 주소
부천ㅇㅅㅁㄷㅅㄹ이나ㅇㅅㅁ에서 지흡하신분 있으심 정보좀주세요. 부탁합니당~~
코코샤넬미야옹 2011-02-07 (월) 06:35 13년전 신고 주소
전 그냥 지흡도 하지 마시고... 식이조절과 기타 운동 요법 강추요.
hi