• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리어제했어요!!!!!

억순이 2011-07-02 (토) 09:33 12년전 2338
압구리에서햇구요 하는동안 마취땜자고일어나니끝이더라구요 생각보다 시간이좀더걸렷다고 선생님이 난안쪽만하기로햇는데 수술하실때 바깥쪽인가 보이셔서 그것까지해주셧다고 점심도못드셔가면서..고맙기도하지만 첨엔 뭔일잇나싶엇어요 수술할때는 아픈거절대몰라요 끝나고 발가락이 쥐난것처럼 그러다가 괜찮아지고 땡김증상이있어 혼자걷기 힘들어요 압박스타킹싣고잇어그런가 그위에사이즈 재보니깐 2센티줄어잇네요 앞으로 가중요하지만요 신랑속이고하느라 혼자갓다왓어요 집에갈때 친구불럿지만요 아무튼 여름휴가때 초미니바지입고갈라고요 ㅂㅈㅇ업이 잘되길!!아근데요 이거하고태닝은언제해야하는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
dust 2011-07-02 (토) 18:21 12년전 신고 주소
님~ 저 밑에 글에도 댓글남겼는데.. 혹시 님이 하신병원 정보좀 주실수 있을까요? 원장샘이나 가격같은거요.. 그리고 정말 혼자 집에가기 힘든가요? 서울에서 먼거리에 사는데 ㅜㅜ 흉터같은건 없는지 궁금합니다.. 질문이 넘많죠 ㅜㅜ
억순이 작성자 2011-07-03 (일) 11:24 12년전 신고 주소
저두집하고 봄 거리가있어 드레싱받으러 다니기가....월래는 수술후6개월후에야 경과보러가는건데요 전 더신경써주시는바람에 바람구멍인가 ?조금벌어져서 한땀인가두땀 꼬매다고 오라고하더라구요 드레싱하구 실밥풀러야한다고 수술하시고3일정도는 걷기가불편해요 흉터는안남는다고하는데 전남을수잇다고하시네요 꼬매서...나중에흉터연고바르죠 뭐~`그리고집에서넘 멀면 힘들어요 저두 알아보는데만 1달걸렷어요
미인링링 2011-07-03 (일) 23:54 12년전 신고 주소
비용하고 병원정보좀알려주세요ㅕ!!!!
런데빌런 2011-07-04 (월) 09:58 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! ^^
세실리아 2011-07-06 (수) 15:00 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
유키야뭐하니 2011-07-12 (화) 13:25 12년전 신고 주소
저는 태닝중에 시술받았는데 제가 한 병원은 태닝은 그냥해도 된다고하길래 걍 했어염ㅋㅋ
예쁜얼굴예쁜마음 2011-07-15 (금) 09:05 12년전 신고 주소
비용이랑병원정보좀주세요~
curious 2011-07-28 (목) 04:46 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
나도이제는 2011-08-13 (토) 09:04 12년전 신고 주소
저도 알려주세요~~~
콩콩이 2011-08-17 (수) 06:41 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
김쥬디★ 2011-09-01 (목) 16:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
롱롱쓰 2011-09-29 (목) 15:06 12년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요..^^;
hi