• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 한지 일주일짼데요..

buford 2011-07-02 (토) 01:33 12년전 1912
휴 너무 힘드네요
성형이 처음이고 하나도 안아프다고 해서 했는데
이게 웬걸 얼마나 아픈지 저만 이런건지
멍 진짜 심각하게 들고 일주일 내내 걷지도 못하고
너무 고생이네요
무슨 경미한 땡김이 있을거라고 하더니만
다 수술시키기 위한 거짓말이고...
일주일이면 충분할 거 같아서
일주일 휴가쓰고 담주부터 출근인데
이다리로 일이나 할수있을지 걱정입니다
예쁜 다리로 살면 좋겠지만 이렇게 고생인줄알았으면
비싼돈 들여가면서 절대 안했을듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,673
1,156,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
억순이 2011-07-02 (토) 09:43 12년전 신고 주소
맞아요!하나도안아프고 혼자갈수잇다는말!!완죤동감 저두혼자못가서 결국친구불럿어요 우리다리미인으로~~~~~뿅
dust 2011-07-02 (토) 18:18 12년전 신고 주소
저 종아리 수술 절실한데 정보좀 주실수 있을까요?? 제가 생각해본 병원도 수술후 별로 아프지 않다고 그러는데 다 거짓말인가보네요 ㅜㅜㅜ
민죠잉 2011-07-02 (토) 23:00 12년전 신고 주소
정보좀요..
puppy501 2011-07-09 (토) 02:15 12년전 신고 주소
저도 수술한지 15일 되었어요 부기없고 혼자갈수 있다는말 완전 거짓말이에요 수술직후 종아리 5센티 부었고 아직도 원래다리로 못돌아갔습니다 자고일어나면 다리완전 저리구요 수술직후 멍 장난아닙니다 다 수술시키기위한 거짓말이에요 완전 생고생하고있어요
hi