• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅇㅅㄹ은 어떤가요?

보라색도리 2011-10-24 (월) 18:41 12년전 3098
지방흡입몇군데했는데 확실히 싼곳은 비지떡이더라구요
많이 뽑아주지도 않고 정말 그떄뿐임 ㅠㅠ
거기 사진 보니까 괜찮던데 팔흡입할때 겨드랑이랑
브래지어라인까지 다 잘 뽑아준다고 250부르는데
ㄷㄹㅇ은 어떤가요?
이번에 효과보고 이제 안하고 싶네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,862
2,789,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
런데빌런 2011-10-25 (화) 14:19 12년전 신고 주소
둘다 비슷비슷하지 않나요??? 제가 듣기로는 많이 뽑아주는 곳으로 ㅊㅇㅈ 많이 들은 것 같은데 여기도 한 번 알아보세요~~
리필인생 2011-10-25 (화) 15:34 12년전 신고 주소
님 말이 맞긴 맞아요. 진짜 지방흡읍은 싼 곳은 비지떡인 것 같더라구요 ㅜㅜ 싼만큼 적게 뽑아주는 것 같아요. 저도 이곳저곳 많이 알아봤는데 ㅇㅅㄹ은 잘 모르겠고 다른 한 곳은 원장보다도 페이닥터가 한다는 말이 있던뎅.. 페이닥터면 좀 그런 것 같아요. 그냥 효과 확실하게 보려면 런데빌런님이 말한 병원도 좀 괜찮은 것 같아요. 지흡쪽으로 유명하기도 하고 또 뽑아주는 양도 그렇구... 한 번 알아보세요..
이뻐지자ㅋㅋ 2011-10-29 (토) 10:39 12년전 신고 주소
그때뿐인게뭐죵?ㅜㅜ..다시살이붙나요?
hi