• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리신경차단술.,

마일드김 2012-06-18 (월) 19:34 11년전 2301
7월말 휴가기간 맞추어
20s 신경차단술?? 할까힙니당..
지방이라 올라가 수술하고 오기 조금겁나기도하지만,
컴플렉스가 조금이라도 줄어드는거에 비하면 ㅜ 괜찮겠지요...
해보신분이나, 잘아시는분, 수술 조언이나 병원(몇군데 정해둔데는 있지만,) 추천 부탁드립니다
혹시 같이 하실분 있으시면 쪽지주세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

832,055
2,475,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
soso 2012-06-20 (수) 11:49 11년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 혹 부작 날까봐 겁나요 할의향은 100로지만 ㅠㅠ 잘하는곳 안심하고 할 곳 없나요?20 거기 믿을만 한가요?
kimsuhee 2012-07-23 (월) 23:11 11년전 신고 주소
그냥 갈까하다가...제가 그거 했었는데요..그 병원은 아니고...
하지마세요. 다리 힘 약해져요. 전 큰 이상은 없었는데..다리 알이 두개로
쪼개져 보이는? 무슨 말인지 알겠나요?
초반에 한잠 그 수술 나왔을 때 받았었는데..
내년이나 해서 다리에 그냥 보톡스나 지방 녹이는 그런 수술 다시 하려구요.
돈 아깝고 원하는 결과도 나오지 않았어요.
참고하세요^^;;
나도이제는 2012-07-27 (금) 00:01 11년전 신고 주소
저는 지난 2월말에 비절개로 받았어요.. 완전 만족합니당 ㅎㅎ 아직도 자국은 있지만 사이즈는 만족해요.. 님도 좋은 결과 있으시기를~~^^
hi