• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅜㅜ정보좀 주세요ㅜㅜ

올리뱌뱌밍 2012-05-13 (일) 09:58 12년전 1058
몸무게가 58키로인데, 상체보면 50정도로 보일정도로 하체에 살이많아요..
1. 보통 병원들 가격 어떻게하나요?
2. 압박복? 이라는건 얼마동안이나 입어야하나요?
3.미니지방흡입이랑 그냥 지방흡입이랑은 어떻게다른가요..?
4. 지방흡입하고나서 한동안 꾸준히 병원에가야하나요?

5. 압박복을 한수종일 입어야하는건가요?

답변들좀 부탁드려요ㅜ
하고싶은데 곧 여름이고, 돈도없고,, 하고나서 뭘 입고다닐수는 있는건지 싶기드하고ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,607
329,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
gogogo12 2012-06-04 (월) 15:51 12년전 신고 주소
압박복은 최대 3개월 까지 입으라고 해주셨어요
저같은 경우는 날이 더워져서 못견디고 한 2개월 반 입었네요
미니지흡은 어느 한 부분 에 손바닥 만큼만 뽑는거라구 생각하시면 되구요
전체적인 사이즈 감소를 원하시면 지방흡입으 하셔야 해요
지방흡입 하고 나서는 일주일에 한번 내지 2번씩 한 한달 반 정도 갔던거 같아요
압박복은 하루 종일 입다가 한달 뒤정도 부터는 밤에 잘땐 벗고 자도 된다고 해요 보통 가격은 최소 250 ~ 500까지 있는 걸로 알고 있어요

하고 나서는 긴치마나 청바지 모두 입을수 있구요 겨울에는 검은 스타킹에
짧은 바지 입을수 있어요 대신 검은스타킹은 안비치는걸루 ~ 압박복이~
hi