• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

혹시 강남에 있는 산타ㅎ 성형외과 잘하나요?

블링블링혜 2011-12-02 (금) 20:46 12년전 1483
제가 서울 사람이 아니라서 전화로만 상담을 받았는데
실장님이 너무 친절하고 상세하게 알려주시더라구요
전 쪽지로 이병원에서 했다해서 홈피를 들어가봤더니
강남에서 젤 크다는 것 외에는 마음에 확 와닿는게 없더라구요
전 직접 상담을 못하고 바로 괜찮다는 병원이면 수술예약을 하고 갈려해서 온라인상에서만 알아볼수밖에 없어서요 더욱 신중해지네요...
지금은 이병원이 지방이식하고 흡입을 동시에 해준다 해서 마음이 50프로 이상은 가는데 온라인상에는 이병원을 언급하는 홍보글이 없어서....약간 찝찝하기도 하고.... 아시는 서울분이나 이쪽에서 하신분들 있으면 정보좀 부탁드릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

950,670
1,855,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블링블링혜 작성자 2011-12-03 (토) 14:17 12년전 신고 주소
이병원 안유명하긴 한가보네여 ~~답글이 없는거 보니....
네코핑 2011-12-05 (월) 10:26 12년전 신고 주소
이 병원은 저도 처음 들어봐요.....그냥 유명한 병원들 상담받아보시는게 낫지 않나요..???? 근데 이 병원이 강남에서 제일 크데요??;;;
블링블링혜 작성자 2011-12-05 (월) 20:37 12년전 신고 주소
네~~한건물을 다 쓰는 병원이라 제일 크다고 하시더라구요~~(전부산사람이라 잘 모릅니다만...)
산부인과에서 외과로 바뀐듯한데...이식흡입동시에 하면서도 가격이 저렴해서 자꾸 끌려요,,,근데 왜 맘 한구석은 찝찝함이 드는지...고민한다고 잠도 안올지경이예요!!! 빨리 하고는 싶은데... 그리고 가격도 배제할수없는 제 입장이 속상할뿐입니다.ㅠㅠ
네코핑 2011-12-06 (화) 10:01 12년전 신고 주소
근데 찝찝하면 안하는게 낫지 않을까요...나중에 후회할 수도 있으니까...저라면 그럴 것 같아요...아님..좀 더 다른 병원들도 알아보세요~~~
블링블링혜 작성자 2011-12-07 (수) 11:25 12년전 신고 주소
네에..다시 요요가 온다는 병원이 많던데 어떤병원홈피에 들어가면 완전 드라마틱한 사진도 있더라구요
근데 가격이 부가세 합해서 450이상이예요~~쩝....완전 비싸요
런데빌런 2011-12-08 (목) 09:14 12년전 신고 주소
원래 지흡은 좀 비싼 것 같아요...ㅜㅜ 어차피 투자하려면 비싸더라도 한 번에 잘 되는게 나을 것 같기도해요. 특히 몸에 손대는거라 너무 싸도 왠지 불안불안 ㅜㅜ
hi