• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리퇴축술했는데요ㅠㅠ

나는빠삐용 2011-11-24 (목) 12:48 12년전 2494
종아리퇴축술한지 3일됬어요
근데 종아리의 변화가 없어요
흐물흐물거려요;; 종아리가
두께는 그대로;; 알은 좀안서는데
만지면 잇거든요
어떻게된거죠?ㅠㅠ
제가 너무 급한가요?
몇주 기다려야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답변좀,,아,,,,,미치겟음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

782,196
251,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
런데빌런 2011-11-24 (목) 13:55 12년전 신고 주소
퇴축술은 잘 모르는데...3일째면 좀 더 기다려보는게 좋을 것 같은데요? 혹시 어디서 하셨나요??
무탄트 2011-11-27 (일) 16:18 12년전 신고 주소
첨 부터 확 표 안날걸요... 그게 맞을겁니다.
아라떼 2011-12-16 (금) 21:38 12년전 신고 주소
종아리퇴축은 3~6개월정도 지나야 확실히 부피가 준다고 알고있어요!!
ㅂㅈㅇ은 없으신가요?ㅠㅠ아프시다던가..
병원이름이랑 가격 정보좀 주세요!!
조각코 2012-02-01 (수) 00:54 12년전 신고 주소
저도 요즘 성형외과 가서 상담해봤는데요, 수술 직후에는 알이 부드러워지고 몇주 지나고 효과가 차츰 보여서 3개월이상 정도는 되야 완성이 된다고 하더라구요.. 시간을 가지고 기다려보세요!! 글구 저도 이번에 하려고 하는데, 혹시 수술하신 병원이랑 수술 방법, 가격좀 알려주실수 있으세여??ㅠ
hi