• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 지방흡입을 잘 안하는 이유

피부에양보하세요 2015-06-12 (금) 12:52 9년전 1387
지방흡입은 결과가 좋아서 많이 하는 수술인데요 , 수면마취로요
복부지방흡입은 허벅지보다 많이 하지 않습니다.
허벅지보다 복부지방에 더 심한데 말이죠.
한마디로는 복부가 더 어렵고 힘든 수술입니다.
허벅지는 어느정도 고정되어 있는 공간에 지방을 흡입하면 되지만
복부는 고정되어 있지 않고 복부안의 장기들이 있다는 위험부담과
골고루 지방흡입이 되지 않는 점이 있어요.

복부는 정녕 운동만이 답인가 봅니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,323
1,669,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도도한가 2015-06-15 (월) 11:42 9년전 신고 주소
지방흡입술 하다가 잘못되는 경우도 간간히 뉴스에서 봅니다.
작은 병원에서는 하지 마시고
무조건 마취과 전문의 상주하는 병원에서 하세요. 병원선택이 중요합니다.
싸랑쑨 2015-06-18 (목) 13:00 9년전 신고 주소
복부지방은 울퉁불퉁 단단해질수 질수잇고..
또.. 잘못 흡입하면..정말 위험해 질수잇다고 알고있어요,
암튼 예쩐에 복부 지방흡입 잘못되서 돌덩이처럼
단단한분 본적잇는데...ㅠㅠ 안타깝더라고요
hi