• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

자가지방이식

하늘바람씽씽 2015-08-02 (일) 19:58 8년전 558
제가이번에 앞머리를 기르면서 저절로 이마걱정이 되더라구요
평소에는 아는사람들은 제이마에대해 별말이없어요
하지만 제가 턱선을 보는 각도로틀어서 이마를 보면 이마가 평평한것도아니고 첫시작은 동그랗게나왓다가
안으로 푹파이고 눈썹뼈부터 얼굴형이나오는 그런이마예요
하지만 옆모습은 그냥 이마가 동그랗게나와보이기만하고 푹파인모습은 안보이는데
앞머리를 5:5로넘겼을때 이마가 파여보일까바 걱정이네요
저 지방이식해야하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
명수세끼 2015-08-02 (일) 20:09 8년전 신고 주소
크게 고려는 안하셔도 될것 같은데 성형은 일종의 자기만족이지요
내가 너무 이마가 마음에 안들고 하시면 지방이식을 고려해 볼 수 있어요
완벽하게 모양을 만들 수 있지요.
시간이되신다면 투자를 하시면 완벽한 이마 만드실 거같아요~
사랑해딸기 2015-08-02 (일) 20:20 8년전 신고 주소
지방이식은 기간이 길지 않은거 알고계시죠? 길어야 6개월인데 3개월정도 있으면 거의 빠진다고 보시면되요
지방이식해서 모양도 좋고 마음에 들었다면 필러생각해보시면 좋을 것 같아요. 유지기간이 좀
더 길기 때문이예요
어제보다오늘 2015-08-03 (월) 11:04 8년전 신고 주소
지방이식의 경우 효과는 조흔데요
한분야만 전문적으로 하는곳에서  제얼굴형에 맞는
이마지방이식 해주는곳에서 하셔야합니다.
안그러면 울퉁불퉁해 질수잇거든요..
두유한잔 2015-08-03 (월) 12:35 8년전 신고 주소
푹파인부분이 신경쓰이신다면 그부분만 필러를 넣어서
좀 보정하면 좋을꺼같아요' 지방이식은 전체적으로 볼륨넣으실려면 하셔두 이쁠꺼같구요...
hi