• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부 지방흡입 재수술

나꿍꼬또 2015-07-30 (목) 23:24 8년전 2187
제가 복부 미니지방흡입을 3년전에 하고.. 그때 나름 만족하고..유지를 했는데
요즘 다시 살이 확쪄서 재수술을 해볼까 합니다,,
재수술을 하는거 자체가 제가 운동의 의지가 없고 자꾸 수술에 의지하는거 같아서
고민이 참 많네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,854,563
2,091,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어제보다오늘 2015-07-31 (금) 00:58 8년전 신고 주소
재수술을 해도..
관리를 잘 안해주시면 결국은 다시 살이 찌게됩니다
그렇게 되면 계속 재수술 하실껀지요?
운동과 관리를 잘 해주시는게 좋을것 같네요
체리아이스크림 2015-08-02 (일) 13:50 8년전 신고 주소
수술에 의존하는게 - 좋은방법은 아닌거같아요... 수술은 이미 한번하셨기때문에
아마 쉬운생각에 결정하실수도 있는데요.. 나중에는 좀만 살쪄도 수술로 의지할려고 하실꺼예요..
명수세끼 2015-08-02 (일) 20:10 8년전 신고 주소
기승전 운동입니다. 살빼기는 별별짓을 다해도 결국은 운동을 하셔야 되요.
전에 미니 흡입을 하셨지만 결국에는 다시 원상복귀되잖아요.
근복적으로 몸의 기능을 잘 돌려놓으시려면 운동을 하셔야 겠습니다.
hi