• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입후 고주파..

초긍정파워 2015-07-22 (수) 22:14 8년전 1342
미니지방흡입한지 4일정도 되었어요 , 지금 복부, 옆구리 등 이렇게 부위별로 군살제거만 했구요
많이 붓고 멍도 많이 들었어요..어젠 압박복입는데 붓기때문에 입는데 눈물이 날정도로 아파서요 ㅜㅜ
붓기제거하는데 고주파 관리를 하면 좋다고 하는데 , 병원에서 이런건 서비스로 안해주나요??
물어보니 그런서비스 없다고 하네요... 마사지샵가야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,526
383,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어제보다오늘 2015-07-23 (목) 10:36 8년전 신고 주소
서비스로 몇번 해주는데도 잇고요
병원마다 다른것 같아요
일단 고주파 하면 도움이 많이 된다고 하던데..
하니더럽 2015-07-23 (목) 23:07 8년전 신고 주소
네 고주파시술하면 도움 많이 되요!!!
고주파 하시면 붓기도 , 탄력도 도움되구요 - 마사지샵에서 주기적으로 받으면 좋으실꺼예요~~
고주파 관리만해도 다이어트에 도움이 되요~
홧팅하쟈 2015-07-24 (금) 09:58 8년전 신고 주소
확실히 고주파 한거랑 안한거랑 차이있어요,
병원에서 안해주면 피부관리샵 등에 가셔서
받아보세요, 서비스은 수술하기전에 미리 해달라고
애기하셧으면 좋앗을텐데 ㅠㅠ
공속 2015-07-24 (금) 17:13 8년전 신고 주소
감사합니다  도움되었급니다..
나꿍꼬또 2015-07-24 (금) 23:51 8년전 신고 주소
붓기에는 고주파관리가 젤좋아요~ 근육 붓기도 빠지구요, 붕친것도 풀어지면서
아마 흡입하신부위에 탄력도 떨어지셨을텐데, 그부위에 탄력도 높혀줘요...
저는 주로 얼굴에 관리 받으면서 고주파 관리 많이 해요
허마담 2015-07-28 (화) 21:08 8년전 신고 주소
저도찾는중인데.
찜방에있는데도 괜찮을지몰겟어요
hi