• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

람스아시나요

qaz4 2015-06-30 (화) 23:22 8년전 3174
안녕하세요 지방흡입보다 람스가 더 효과좋고 유지기간도 좋다해서 질문차 올립니다.
어떤 비만클리닉 전문병원에서 람스를 전문적으로 하고있다는데 이게 후기가 광고같아서..
가격도 역시나 비싸더라그요ㅜㅜ 그리고 많이 아플까요..?
혹시 람스해보신분 계시면 댓글달아주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,854,187
2,787,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누리맘 2015-07-01 (수) 11:07 8년전 신고 주소
람스가아마 1회시술에 50-60정도 받을거예요 맞죠?
지방흡입인데 . 지방량이 엄청 많으신분들은 효과좋단 얘기만ㅀ이 들었는데 멍이 어마어마하게 들어서
거부감이 들더라구요 아프다고해요 ㅠ

qaz4 작성자 2015-07-02 (목) 22:38 8년전 신고 주소
[@누리맘] 네! 정확히 맞아요!ㅎㅎ 아하.. 멍이 어마어마하게 드는구나..ㅠㅠ... 후 감사합니다!!!
허마담 2015-07-28 (화) 21:12 8년전 신고 주소
저는고민하다 걍 지흡했네요.

qaz4 작성자 2015-07-28 (화) 23:10 8년전 신고 주소
[@허마담] 지흡 해보신결과 어떠세요?!ㅎㅎ
hi