• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업성형 비용이 궁금해요..

찡끗찡끗 2015-07-21 (화) 17:38 8년전 1027
좀 알려주세요...ㅠ
힙업성형하면 다리좀 길어보이나요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,843
1,196,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하니더럽 2015-07-22 (수) 00:42 8년전 신고 주소
저도 힙업성형 알아보고 있었는데요...
보형물은 권하지 않고, 레이져 시술 견적받았는데요... 그렇게 드라마틱한 효과는 없대요...
아무래도 힙업되면 다리길이는 길어보이죠... 저도 힙업 수술 알아보고 있어요
나꿍꼬또 2015-07-22 (수) 01:36 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 맞아요 힙업이 되면 다리가 길어보이죠... 요즘 힙성형, 힙관리가 대세인만큼
많이들 하는데 보형물, 가끔 지방이식도 넣으신다고 하더라구요 ,,,
병원마다 시술방법을 잘 확인하고 상담 받아보세요... 저는 지방이식도 가능하다고 해서 알아봤는데
다른병원은 또 안된다고 하더라구요
어제보다오늘 2015-07-23 (목) 10:37 8년전 신고 주소
요즘 힙업성형이 유행인가봐요,
많이들 알아보시더라고요,
일단은 운동이나 지방이식쪽으로 알아보심이 좋을것 같고요,
가격은 병원마다 다르기때문에,
홧팅하쟈 2015-07-24 (금) 10:06 8년전 신고 주소
힙업하면 아무래도 다리가 길어보이겠죠 ㅋㅋ
무엇보다 라인이 정말 이뻐지는것 같아요
음... 힙업.. +_+ 저도 관심이 가고잇기는 한데.
elle27 2015-07-26 (일) 02:48 8년전 신고 주소
힙이 빈약하시면 보형물이 최고예요. 영구적이고... 다리도 길어보이는효과는 있어요. 자가지방이나 딴시술은 일시적인 효과일뿐 오래가지 않아요. 수술비용은 보형물 8백선...힙업성형 시술병원 많지않고 압구정 ㄷㅂㅇ성형외과가 알아주더라구요.
코장애 2015-07-27 (월) 04:33 8년전 신고 주소
하지마세요 가슴도 부작용이 많은데 다 감안하고 수술받는거구요
힙업은 더 많다고 들었어요 하지마세요
코장애 2015-07-27 (월) 04:34 8년전 신고 주소
운동하시면되요 절대 팔랑귀되서 하시지 마시길 ㅠㅠ!!!!
hi