• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

얼굴 카복시 맞아보고싶어요.좀 알려주세요.

쌩뚱맞은뇬 2015-07-30 (목) 17:52 8년전 991
몸은 날씬한데 얼굴이 잘붓고 통통해요.

지금 28살인데 그동안 젖살이다 젖살이다 그냥 냅뒀는데 도무지 빠질 기미가 안보입니당.

카복시라는게 있다는거 어제 처음알았어요.

얼굴 볼살에 효과있다는데 시술병원 추천좀 해주세요.서울이요.

그리고 가격은 어떻게하나요?
밑에 글들보니까 몇회에 얼마 이렇게되있던데... 효과는 정말 좋은가요?

이곳에다가 바로 추천같은것 못하는건가봐요?
메일로 보내주세요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하니더럽 2015-07-30 (목) 22:36 8년전 신고 주소
얼굴카복시가..혹시 윤곽주사를 말씀하시는건가요 ?? 병원마다 이름은 다르지만 ( 달걀주사, 돌려깎기주사 등등...)
이런걸 말씀하시는거라면 저는 윤곽주사는 효과적인거 같더라구요 ...
3-5번 꾸준히 맞으니 살 많이 빠졌어요!!
어제보다오늘 2015-07-31 (금) 00:59 8년전 신고 주소
얼굴에 카복시?
카복시는 얼굴에 안맞는데...
윤곽주사로 알아보세요
체리아이스크림 2015-08-02 (일) 14:29 8년전 신고 주소
카복시는 바디구요..아마 지방분해주사말씀하시는거 같아요..
얼굴에 윤곽주사라고 살을 분해해주는 역활을 해주는데요..
요즘 가격도 저렴하고 괜찮더라구요
명수세끼 2015-08-02 (일) 20:11 8년전 신고 주소
지역이 어디신가요? 인천이시라면 구월동 엘리트 잘해요~
성형도 잘하지만 다른 부수적인 관리들도 잘 해줘서 유명하답니다.
한번 방문해보세요~~ 저는 10년전에 눈했고
간간히 방문하고 있네요 ㅋㅋ
hi