• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

다이어트에대해..

belona 2005-10-21 (금) 20:39 18년전 858
키 158 에 몸무게 67kg....
작년11월부터 올 4월달까지 병원에서 약물과 지방분해주사를 맞았어요..
사실 아는게없어서 병원에서 하라는데로했습니다..
근데 몸무게는 4kg빠졌어요...7개월정도을 다녔는데 조금밖에 안빠져서 그후 안다녔습니다... 그리고 현재는
63kg그대로 유지하구요..
사실 61kg이었는데 다시 2kg가쪄서...
그래서 함 다시 약과 주사에 의존을 할까하는데....
약값이 넘비싸서리....
현재 지흡을 받기에는 경제적으로 많이 딸리는지라서...
여기에와보니 카복시랑 메조가있는데 어떤건지...
제가 주사마진거랑 틀린건지요?주사를 그때 4개맞었어요..배전체를...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,511
1,330,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시윤 2005-10-22 (토) 02:00 18년전 신고 주소
운동하세요..-ㅁ-..전 병원 다니면 두세달만 다녀도 7키로도 빠지고 그러는데 님은 효과 없는거 보니까 돈아깝네요 ; 솔직히 주사랑 약 해도 나중에 관리 안하면 다시 찌고 그때뿐이잖아요 ..전 붓기빼느라고 이번에 갔는데 일주일에 3키로 빼고 안가거든요..
시윤 2005-10-22 (토) 02:01 18년전 신고 주소
운동이 요요 없고 먹는것도 조절해야겠더라구요..운동하면서 병원 다니면서 15키로 정도 뺀 애가 있었는데 많이 먹고 안 움직이니까 완전 다시 쪄가지고 왔더라구요
hi