• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술

쁑쁑 2017-06-03 (토) 11:34 7년전 2688
안녕하세요 ㅠㅜㅠ
유독 심한 종아리 알 때문에 항상 콤플렉스로
반바지입기도 꺼려지고 치마도 잘 못입고 그랬는데요 ㅜ
이제는 퇴축술이나 보톡스를 통해서라도 예쁜 다리가 가지고 싶어요ㅠㅜ
보톡스는 너무 짧게 가는거 같아서 퇴축술 생각하고있는데요~
종아리 퇴축술 효과와 부작용은 어떤가요? 하는게 좋을까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아프면서러워 2017-07-03 (월) 14:18 6년전 신고 주소
종아리 퇴축술 하고나면 알이 튀어나온게 없어지기는 한데
부작용이라면 다리 근육힘이 약하다보니.. 나중에 안좋대요
라시 2017-07-30 (일) 21:41 6년전 신고 주소
전 남잔데 많이발달돼서 햇어요 하피스에서 우선 지금 6갱월넘엇는데 훨씬얇아졋고 만족해요 여자같은경우는 아예 알이없어야하니간 더 까다롭겟디만 저는 적어도 종아리에.딱딱한 근육이.아예없어졌어요. 다시돌아온다고 막머시가하시는데 제생각엔 왠만하면 안돌아올거같아요 심한운동하지않는이상 그리고 3ㄱ월까지는 잘모르겟다가 점점 빠져요 가격은 남자느 230 여자는 300넘어요 근데 추천 여름에 반바지입을대행복함
hi