• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝지흡 하고 바로 출근가능요?

뽀리1 2017-06-02 (금) 08:05 7년전 1075
진심 스트레스여서..하려고하는데
유치원일을 하고있어서..ㅜㅜ 걱정이에요 해보신분들 어떠신가요?????

ㅅㄷㅅㄷ브그그브스스스스스브브스느느느스그극ㄷㅅㄷ스극ㆍ그극느르느늑
200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,846,907
9,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한걸음두걸음 2017-06-02 (금) 08:24 7년전 신고 주소
바로는 어려워요 못해도 3일후
금요일에해서 월요일출근~?식으로 하셔야할듯
Kshk3772 2017-06-02 (금) 12:25 7년전 신고 주소
애들가르치면 힘드실텐데요..수수직후 딱딱하게 굳은살이 자연스럽게 풀릴라면3주는 걸려요.스치기만해도 아퍼요
ㄷㅂ 2017-06-04 (일) 02:02 7년전 신고 주소
저 허벅지 했는데 붓기 정말적고 어지럽지도 않아서 수술한 당일날 뛰어갈수 잇을정도였어욥 아픈거도 그닥.. 팔뚝은 훨씬 덜할거같아요! 물론 개인차는 잇겟지만 ㅠㅠ
달짝 2017-06-12 (월) 10:45 7년전 신고 주소
좀 힘들지 않아요?ㅠㅠ
음메 2017-06-13 (화) 19:05 7년전 신고 주소
저도 팔지흡 하고싶은데..하도 아파서 움직이기힘들다는 글 많이봐서 못하고있네요..병원에서는 뭐 거의바로 일상생활 가능하다고 하는데 궁금
kkyj 2017-06-15 (목) 19:10 7년전 신고 주소
아뇨...  누가 괜찮다해서
월차안내고 담날 출근하는데  진짜
미쳐버리는줄... 수액은 계속새고
팔을 못올리니까 옷도 못입고
머리도 못감고 세수도 못하겠던데요;;
출근못하고 겨우 오전 반차내서
미용실가서 드라이하고 쌩얼로 출근했네요;;

뽀리1 작성자 2017-06-16 (금) 08:24 7년전 신고 주소
[@kkyj] 우와....ㅡ  ㅡ만만한게 아니었네요..괜찮다는말듣고 지를뻔했어요
대박감사합니다ㅜㅠㅡㅜ지금은 만족하신결과 얻으셨나용...

kkyj 2017-06-16 (금) 21:47 7년전 신고 주소
[@뽀리1]  인형팔마냥 된건 아니지만
울퉁불퉁 패임 이런거 없이
자연스럽게 빠져섯 그냥 만족해요 ㅋ
전 복뷰 허벅지 종아리 팔 얼굴
ㅉ지흡 골고루 해봤는데
팔이 제일 힘들었어요 ㅡㅡ
제일 많이 쓰는게 손이고 팔이잖아요 ㅠㅠ
통증은 사실 허벅지가 좀 크지만
팔은 일상생활 진짜 불편해요 ..
아프면서러워 2017-07-03 (월) 14:18 6년전 신고 주소
지흡하고 바로 출근은 어렵고요 못해도 일주일은 쉬는게 좋아요
hi