• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

병원추천좀 해주세여ㅠㅠ!!

지외노 2017-06-02 (금) 02:36 7년전 1449
제 고민은 겨드랑이 부유종??

겨드랑이 살이 심한건아닌데 나시입기에는 신경이쓰여서요ㅠㅠ

추천글들 읽어봤는데 탑라인이 잘하긴 하는거같은데 가격이 부담이 되서...

혹시 지흡 잘하면서 가격 좀 저렴한곳 없을까요??

가격만 괜찮다면 배꼽아래 똥배도 조금 하고싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
한걸음두걸음 2017-06-02 (금) 08:25 7년전 신고 주소
지흡저렴하면서 잘하는곳이라 ㅠ 음~~
ㄱㄴㅇㅇ,?? ㄷㅇ ?? 정도
Kshk3772 2017-06-02 (금) 12:27 7년전 신고 주소
역삼 ㅇㅅ림 잘해요
지냐냐냥 2017-06-08 (목) 16:26 7년전 신고 주소
제가 오늘 ㅌㄹㅇ .ㅇㅅㄹ. ㅈㅅㅂ 세군에 상담받고 왔는데요
개인적으로 ㅌㄹㅇ은 진짜 기대하고 갔는데 별로였어요 ㅠㅠ 그래도 사람은 많았어요
실장님이 상담해주셨는데 인바디 체크 그런거없이 그냥만져보고 얘기하고 끝...ㅠ
그래도 확실하게 대용량으로 잘빼준다고 들어서 괜찮은곳 같아요 가격은 ㅈㅅㅂ이랑 비슷해요
ㅇㅅㄹ은 진짜솔직하게 안되는곳은 안된다 되는곳은 된다 말해주셔서 좋았고 가격도 세군데중에 가장쌋어요
저렴하고 적당히 하는곳이면 ㅇㅅㄹ 추천이고
ㅈㅅㅂ은 가격이 정말 센데요 상담은 셋중 제일 마음에들었네요 원장님이랑 직접상담하고 이곳저곳 만져보고 믿음이갔어요
가격은 아마 셋중 제일 비싼듯해요
만약에 겨드랑이쪽만 빼도 되는거면 ㅌㄹㅇ 괜찮아요 지금 이벤트하고 있어서 가격도 백만원 중반에 하실수 있을꺼에요

시급적네 2017-08-19 (토) 01:31 6년전 신고 주소
[@지냐냐냥] 혹시 지금 계시면 답글 좀 달아 주세요 궁금한 게 있어서요
tpfkdpdi 2017-06-13 (화) 18:13 7년전 신고 주소
신사역쪽이~~ ㅍ어ㄹ 괸찮은듯~~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아프면서러워 2017-07-03 (월) 14:19 6년전 신고 주소
ㅎㄹㄴ 여기 가성대 대비 잘 빼주는 것으로 알고잇는ㄷ ㅔ뭐든 많이 다녀보는게 좋아요
hi