• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

요새 애플엉덩이가 유행이잖아요~

뽀숑s 2015-07-04 (토) 19:04 8년전 1169
요새 얼굴도 얼굴이지만
몸매성형도 많이 하시는것 같아요
지방흡입말고 약간 힙업 시켜주는
시술이 있다고 하는데 가능한가요?
얼굴리프팅처럼 실리프팅을해준다는건지
궁금하네요~
애플힙처럼 교정도 해주나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,012
1,217,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
솔비님 2015-07-05 (일) 20:30 8년전 신고 주소
힙업 리프팅 레이저라고 해서 쳐진부분 약간 업해주는 그런 시술있으세요!
드라마틱하게 업되거나 그러진 않지만 출산후에도 권장하는 시술이라고 하더라구요... 실리프팅시술은 힙에는 시술하지 않아요 ^^
애플힙 고정은 필라테스할때 많이 할꺼예요!

홍스 2015-07-06 (월) 20:17 8년전 신고 주소
[@솔비님]
필라테스 하는게 시술보다 효과적인가요??
qaz4 2015-07-05 (일) 23:40 8년전 신고 주소
저도 들어보긴 했는데 그게 큰효과가 있는지는 잘 모르겠어용
외국인들은 대부분 맞았다고들 많이 하긴 하는데..
잘 알아보고 여러군대 상담받으신후 신중히 결정하시는게 좋으실거같아용~
달콤한사탕 2015-07-06 (월) 23:08 8년전 신고 주소
엉덩이에 시술은 위험한 것 같은데요
유승옥처럼 애플힙 운동을 따라해보세요!!
힙은 운동이 최고입니다.
강남성괴93번째 2015-07-09 (목) 03:02 8년전 신고 주소
스쿼트하세요 ㅋ ㅋ 흔들흔들 거리던 살들이 땡땡해져요
빨간립스틱 2015-07-10 (금) 09:17 8년전 신고 주소
스쿼트가 정말 효과 짱인데요
스쿼트는 어깨보다 살짝조금더 살짝 벌려주셔도 좋습니다.
그리고 발각도는 八자 모양이되게하시고 아주 살짝 뒤로빼준다는 느낌으로 앉으시고
상체유지도 중요합니다 허리에 긴장을 주어서 활모양을 만드는것이 아니라
가슴을 앞으로내밀듯이 흉압을 충분히 집어넣고 허리는 그냥그대로 쭉피고 앉으면됩니다.

강남성괴93번째 2015-07-10 (금) 09:23 8년전 신고 주소
[@빨간립스틱]

징글징글한 허벅지 바깥쪽이요 그살들 빼는팁좀 알려주세요
노하우 있으시면 알려주시와영^^ 같이예뻐져용
Gnforme 2015-07-13 (월) 10:09 8년전 신고 주소
제거한 지방을 엉덩이 윗부분에 넣어서 볼륨만들어주는걸로 일고잇어요
제니러부 2019-05-29 (수) 06:02 5년전 신고 주소
큰효과는없습니다
hi