• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지방 흡입 할건데요

슬림 2006-08-18 (금) 16:24 17년전 1149

안녕하세요. 9월달에 허벅지 지흡 할건데요.
제가 지방에 살거든요.
서울 압구정 근처에 있는 병원에서 하려고 하는데.
수술 받은 당일 날 혼자 내려 올 수 있을 까요?

9월 4일에 할 것 같은데..
당장 지낼 곳이 없어서요.. 대책을 강구하려구요.
조언 부탁드릴게요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,891
33,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
rbflrhah 2006-08-19 (토) 10:05 17년전 신고 주소
네...혼자 충분히 내려올수 있어요...
저는 운전도 하고 왔는데요...
홍양 2006-08-22 (화) 22:27 17년전 신고 주소
저두 허벅지지흡했는데 당일은 입원했었는데..
어지러워서 서지도 못했는데요,, 액도 많이 나오구요.
제생각은 다음날 내려가시는게 어떠실지요.
피터방 2006-08-23 (수) 22:01 17년전 신고 주소
허벅지 지흡은 어디가 잘하나요?
Ionflux 2006-08-24 (목) 14:13 17년전 신고 주소
운전.....진짜 오바네 -_- 지방사신다잖습니까....
하룻밤 정도는 쉬고 가시는게 좋을걸요
슈바빙 2006-08-24 (목) 18:29 17년전 신고 주소
가감없이 말씀드리는데요, 하루라도 쉬고오세요, 그리고,, 수술전에 밥 든든히 꼭 드시고가시길,,, 저 고생마니했습니다..ㅜㅜ
hi