• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

비수술적 근퇴술 수술하신 사람들만~!!

지젤다리 2006-04-14 (금) 13:16 18년전 812
며칠전에 근퇴술 시술을 받고 지금 삼일정도쯤 되었는데요...여러가지 궁금한게 있어서 올립니다
수술하신 분들 리플좀 달아주세요 ㅡㅜ
시술후 사용하는 압박밴드요 그거 시중에서는 안파나요? 너무 비싼것 같아요 그리고 몇달뒤에는 다른 사이즈를 착용하라고 할것같은데 그때도 그가격으로 사야하는지...
또 바로 일상생활 가능하다고 했는데 전 절뚝거려서 남들이 다 알아보더라구요 저만 그런가요? 힐을 신으면 그나마 낫지만 집에서는 오리같이 걷게 되요
그리고 밴드를 착용하니까 발목이랑 발등이 심하게 부었어요 오히려 밴드착용한곳은 안아픈데 발등이랑 발목이 종아리랑 사이즈가 같아질 정도로 부어서 밴드를 잠시 풀어놔야 할까 고민할 정도예요 혹시 부은게 나중에 그대로 살이 되면 어쩌나 싶어요 ㅜㅜ
사진은 3주후에 올릴께요 먼저 수술하신분들 리플좀 달아주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,267,971
2,968,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi