• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

동네에 비만클리닉

웅자 2005-07-08 (금) 09:25 18년전 1167
동네에서 비만클리닉 다닐라고 하는데요~

일주일에 2번 저주파랑 메조

그리고 첫 달에는 피검사랑 이것저것 검사해서

30만원이래요..

담달부턴 28만원..가격정당한가요??

거기에 약값들어가면 장난아니네 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예찾사 2005-07-09 (토) 23:06 18년전 신고 주소
제가 알아본 곳은 일주일 두번 메조하는 건 일회에 이만오천원이래요...두번 맞으면 오만원이 되는 것이죠...거기에 한 부위씩 추가되면 +5000원
엉덩이 허벅지 종아리의 하체 관리라면 회당 삼만오천원이...
시윤 2005-07-11 (월) 07:34 18년전 신고 주소
메조 저희 동네는 이만원인데 -ㅅ- ...그리고 지방 분해 주사도 종류가 있답니다...메조가 제일 비싼거고 그거 말고 딴거 두가지 더 있는데 만원인가 만오천원이예요..
시윤 2005-07-11 (월) 07:35 18년전 신고 주소
아마 피검사랑 이것저것 종합 검사가 10만원 정도 받는걸로 알아요..이년전에 해서 잘 모르겟지만
시윤 2005-07-11 (월) 07:36 18년전 신고 주소
그리고 약값이 처방전에 따라 좀 틀리겠지만 2만원 좀 안들어요 -ㅅ-
hi