• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

디팻 상담하고 왔어요

uniz 2016-06-21 (화) 17:04 7년전 1425
제가 살이 너무 물렁물렁해요ㅠ

빠지진 않고 중력에 너무나 충실해서 지흡을 하면 좀 나아질까해서 이것저것 알아보다 디팻 상담했어요

수술은 무섭고 주사는 좀 견딜만해서ㅎㅎ

제가 팔 하완도 골치라서 얘기했더니 거긴 안 한다며..

상완도 해봤자 크게 티나지 않을거라며 거절 아닌 거절

기왕 맘먹은거 돌아서면 그냥 놔버릴거 같아서 허벅지도 상담했지요ㅎㅎ

허벅지도 큰 효과는 없을거라며ㅠ

아.. 여길 양심적인 병원이라고 해야하는건지..

제가 마른편이 절대 아니고 약간 통통한 체형인데 권유하지 않더라구요

의사쌤아니고 상담실장님이랑 했는데 상담비만 주고 나왔어요

집에 오면서 그냥 할 걸 그랬나.. 이런 생각도 들긴 하더라구요

저처럼 크게 효과없을거다 이런 얘기듣고 안 하신 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,834
851,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
swhmnjzm44 2016-06-22 (수) 15:10 7년전 신고 주소
군살 빼서 라인 이쁘게 잡아 보고 싶은 분들에게 효과가 더 좋긴 한가 보더라구요. 디팻주사,람스..뭐 그런 주사들들이 다.
지흠은 생각 안해보셨어요?

uniz 작성자 2016-06-22 (수) 16:43 7년전 신고 주소
[@swhmnjzm44] 지흡도 알아보긴했는데 아무래도 수술이다보니 일상생활에 지장이 좀 있더라구요 회복기간도 길고...
그래서 주사 쪽으로 눈돌리고 알아보고 있는데 mpl, vml 등등 엄청나게 많더군요
혹시 아시는 정보 있으시면 공유 부탁드려요~
hi