• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

턱지방흡입했어요

쮸맘 2016-05-10 (화) 12:24 8년전 2270
턱지방흡입했어요
이중턱이랑 턱라인이요 ㅎㅎ
턱지방흡입으로 유명한 ㅇㅅㄹ에서 했네요
지금은 2주정도됏는데
이중턱은 많이 빠지구 양쪽볼라인이 좀 다른데 ㅠㅠ
붓기가 다르게 빠지는걸까요? 흠
다른건 다 만족인데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,123,340
2,655,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우루우사 2016-05-11 (수) 07:37 8년전 신고 주소
붓기가 좀 다르게 빠질수 있으니깐
지켜보시고요 일단 흡입하고 효과는 좋으셨나봐요?

쮸맘 작성자 2016-05-11 (수) 18:43 8년전 신고 주소
[@우루우사]
효과는 좋은것같아요 ~~아직 드라마틱하진 않구 옆에서 볼때 불룩했던게 없어졌어요 ^^ 2개월정도있어야 다빠진다하더라구여
pilea 2016-07-30 (토) 02:36 7년전 신고 주소
오 저두 거기 생각중인데 이중턱 몇cc 빼셧어요?? 효과좋은가요? 얼마인가요?
루키야 2016-08-09 (화) 21:21 7년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ가 어디죠??ㅠㅠ
룰루랄라 2017-06-22 (목) 03:07 6년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 그병원알아보는데 붓기가 어느정도였어요? 사람 상대하는 직업이면 휴가 많이 내야할까요
dazed 2019-07-15 (월) 02:40 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 고민중이라 시술 후에 만족스러우신지도 궁금합니다
hi