• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴지흡

okav 2017-12-12 (화) 14:47 6년전 1206
하신분 잘되셨나요?? 병원 추천좀 해쥬세용 ㅜㅜ 직장인인데 해도될까요.. 붓기가 언제 가라앉는지 사람마다 다르겠지만, 얼마나 오래갈까욤.. 얼굴에 살이 많아서 보톡스도 효과없구 윤곽주사는 꾸준히 맞아야 효과가 있는거라 그냥 지흡할까 생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,174,491
2,885,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비단길 2017-12-14 (목) 04:47 6년전 신고 주소
허엉무 복부 얼굴 해본 경험자입니당!!! 절대 붓기 하루아침에 안빠져요. 적어도 멍은 1주일 걸러용. 서비스직이시면 힘듥ㅆ지만 사무직이면 괜챃으실수도 있을것 같긴해요ㅠㅠ
somi06 2017-12-14 (목) 14:21 6년전 신고 주소
2주는 보셔야 할거같은데 ...
ㅇㅅㄹ, ㄷㅇ, ㅋㄹ, 이런데로 알아보시면 되지않을까요
타임캡슐 2017-12-21 (목) 08:10 6년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ,ㅇㅅㄹ,ㄷㅇ 정도로 알아보심될 듯

Cookco 2018-05-04 (금) 04:31 6년전 신고 주소
[@타임캡슐] 이거진짜저도추천
향기 2017-12-24 (일) 12:52 6년전 신고 주소
ㄷㅁㄹ는 어때요? 저도 지흡알아보는데
ㅂㅂ톡에 후기는 하나도 없고 다 브로커처럼 글만쓰는데
진짜 실력잇는거맞나요?
샤샤샷 2018-01-20 (토) 22:35 6년전 신고 주소
혀과는 확실히 잇어요
hi