• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

종아리 근육도많고 살도많아요..

zxca 2016-07-26 (화) 19:25 7년전 1175
종아리가 근육도많고 살도많아요 종아리보톡스맞아볼까하는데 그전에 지방을없애야겠죠ㅠ? 보톡스맞으면 구두같은거 신으면안되나요?굽잇는거...제가 굽있는거만계속신어서 알이더생긴거같긴한데 굽있는신발이 포기가안되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아영쓰 2016-07-27 (수) 17:43 7년전 신고 주소
근육이랑 살도 많으신 분들이 주로 주사+레이저 패키지 많이들하세요~ 더블스키니라고들 흔히 부르는..
리지나 2016-07-27 (수) 17:50 7년전 신고 주소
둘다 관리해주는 시술 만항요 ㅋㅋㅋ 저도 그런시술 받았어요
수박바조스바 2016-07-28 (목) 07:52 7년전 신고 주소
아양쓰님 말처럼 더블스키니으로 알아보세요
요즘에 그거 많이 하는거 같아요
Mels2 2016-08-03 (수) 01:08 7년전 신고 주소
저도 맨날 힐신고 다녀요 종짧이라서..
근데 먼저 보톡스 꾸준히 맞았었는데 진짜 효과많이봤어요!!
지금은 새다리 정도는 아니지만 나름 가는 종아리가 되었음!!
hi