• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡 팔도 압박복이 필요?

디제이J 2016-06-24 (금) 00:35 7년전 2637
팔지흡후 압박복 필요한가요?
수술하고나서 주의할점이나...
효과는 언제쯤 나타나는지 .. 멍도 많이 드나요? ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,299,925
3,242,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송가송숑 2016-06-27 (월) 10:38 7년전 신고 주소
네 압박복 필요해요. 한달정도 입고 있었고 수술하고나서 압박복에 주름 지지 않게 조심하고 항생제 먹어줘야 해요.
효과는 저같은 경우는 일이주부터 붓기 빠지면서 나타났고 두세달 정도까지 꾸준히 나타났어요. 저같은 경우는 멍이 많이 들지 않았는데
멍은 사람마다 틀린 것 같더라구요.

디제이J 작성자 2016-06-28 (화) 08:03 7년전 신고 주소
[@송가송숑] 아아... 감사합니다
내꼬꼬 2016-06-28 (화) 13:14 7년전 신고 주소
2월에 수술했습니다. 압박복 필요해요. 탄력유지하려면요~

디제이J 작성자 2016-06-29 (수) 08:08 7년전 신고 주소
[@내꼬꼬] 아..네 감사합니다 ^^
hi