• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

전신지흡 고민

Yuriruri 2016-07-31 (일) 00:57 7년전 1012
166센치에 70키로 어릴 때부터 소아비만이라 고민고민하다가 약도 먹어보고 했지만 빠지지 않아 1년 정도 전에도 상담 받으러 갔으나 교대역에 있는 숫자병원이 너무 가격이 비싸더군요.. 1년간 돈 모으고 지금에서야 다시 수술 결심했는데 다른 병원도 눈에 들어와 정보를 얻으러 이리저리 다니고 있는 중입니다..
아직 안했지만 효과가 좋다하여 솔깃하는 중..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,494
766,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수박바조스바 2016-08-01 (월) 08:34 7년전 신고 주소
효과는 좋지만 탄력이 없고
처질수있어요... 지흡후에는 운동, 근력운동도 꾸준히 해주셔야해요
니잔디 2016-08-01 (월) 23:14 7년전 신고 주소
숫자병원...정말 가격이 사악하긴해요 ..저도 이래저래 손품팔면서 정보 구걸하는데 죄다 브로커라 미티게써영 ㅠ ㅠ 지흡은 진짜 케바케가 많은것같아용...
시원한여름 2016-08-05 (금) 16:50 7년전 신고 주소
효과는 좋지만 탄력이 떨어지고 라인이 안이쁘게 되는 경우가 많대요
잘 알아보시고 하세요
세라피나요 2016-08-19 (금) 23:13 7년전 신고 주소
훔...
세라피나요 2016-08-19 (금) 23:13 7년전 신고 주소
저두 전신 지흡하고싶어요~~
세라피나요 2016-08-19 (금) 23:14 7년전 신고 주소
팔 지흡후 쳐진살 절개 , 허벅지 안쪽살...뱃살ㅜㅜ
세라피나요 2016-08-19 (금) 23:14 7년전 신고 주소
얼마정도 모으셨어요?
hi