• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

디팻주사 2주일 지났어요

swhmnjzm44 2016-07-22 (금) 15:44 7년전 9387
딱 2주전 오늘에 디팻주사로 팔뚝 6병 뺐구요.
지금은 붓기는 다 가라앉았어요. 요즘 무척 이나 더운데 하루라도 빨리 하기를 잘했다 싶으더라구요 ㅋㅋㅋ
저 8월초에 휴가 가는데, 그때 끈나시 소화 가능 하겠지여~~? ^^
같이 가는 친구들이 놀라지 않을런지... 심히 걱정되지만은, 원래 그런 스탈 아니여서 제가 ,,
사실 그렇게 드라마틱하게 빠지고 한 것은 아닌데, 제가 이제는 용기가 생긴거 같아요.
아주 쪼그맣지만 흉이 아직은 보이지만 이것도 점점 없어지는거 같구요.
아마 담달이면 더 희미해 지지 않을까해요.
팔에 있는 지방이 빠진거라 몸무게 변화에 큰 기대는 없었지만 ㅋㅋㅋ
역시나 체중은 그대로이네여 ㅠㅠ
그치만 팔뚝이 확실히 가늘어 진 것은 같아요. 그 팔뚝 부분 저는 예전부터 많이 예민하게 생각했어가지고
제 자신이 많이 두껍다고 느껴었나봐여. 근데 디팻주사 하고 효과가 보이니까, 점점 자신감이 생기는거 같네여.
이게 점점 시간이 지나면서 라인이 잡혀 간다고 하니깐 담달즘이면 좀 더 좋아져 있겠죠??
 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,891
202,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키위초콜렛 2016-07-26 (화) 08:24 7년전 신고 주소
디팻주사 저도 하고싶다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

swhmnjzm44 작성자 2016-07-26 (화) 16:26 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 효과 좋은거 같아요 ㅎㅎ 주말지났더니 점점 ^^
sjjdfzexyf 2016-08-16 (화) 14:41 7년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지요?

swhmnjzm44 작성자 2016-08-17 (수) 18:02 7년전 신고 주소
[@sjjdfzexyf] ㅇ클리닉에서 했어요(삼성동). 검색하면 한군데 나와요
존재애교 2017-07-30 (일) 17:52 6년전 신고 주소
디팻하시구 식이나 운동 따로 하셨어요ㅠㅠ?
머머머ㅓ마 2017-09-21 (목) 10:56 6년전 신고 주소
디팻으로 복부도 가능한가요??
hi