• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부흡입하고나서 많이 아픈가요?

시원한여름 2016-07-18 (월) 08:33 7년전 1657
복부흡입하고나서 몸 숙이는데 몇일정도 지나야 가능한가요?
복부흡입하고나서 압박복 입어야 하잖아요?
압박복은 개인적으로 사는건가요????
복부흡입 부작용은 뭐가 있고 또...후관리같은건 뭘 해주나요?
비용도 알수잇을꺄요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,671
567,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
천연태닝 2016-07-18 (월) 23:35 7년전 신고 주소
저는 뭔가 땡기는 느낌도 있었고
아픈날도 있었어요 ㅜ 그리고 압박복 입을때
진짜 힘들었구요 ㅠㅠ 쪼이는 통증 ㅠ

시원한여름 작성자 2016-07-19 (화) 07:46 7년전 신고 주소
[@천연태닝] 아 감사합니당!
수박바조스바 2016-07-19 (화) 15:52 7년전 신고 주소
숙이는건 몇주 걸리는거같고요
후관리로 고주파 해주면 좋대여

시원한여름 작성자 2016-07-22 (금) 07:34 7년전 신고 주소
[@수박바조스바] 네 감사합니다
키위초콜렛 2016-07-21 (목) 08:04 7년전 신고 주소
숙이는건 진짜 사람마다 개인차가 있는데 2주~한달정도
복부흡입 부작용이면 착색, 울퉁불퉁, 바이오본드 머 이런거 있어여

시원한여름 작성자 2016-07-22 (금) 07:35 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] ㅠㅠ 여러가지네요 부작용이..
joy8877 2016-07-21 (목) 10:46 7년전 신고 주소
복부하고 몸 숙이는건 전 일주일정도였고 압박복은 병원에서 수술직전에 맞췄어여 수술비랑 따로...
부작용은 유착이 제일 무서운것 같아요 유착은 재수술해도 복구가 안된다고 하더라구요ㅠㅠ
저 한 병원에서는 관리 고주파2회 엔더2회 무료루 들어가는데 전 고주파 2회후 엔더는 넘 아파서 무리라
고주파만 4회 받앗어요

시원한여름 작성자 2016-07-22 (금) 07:35 7년전 신고 주소
[@joy8877] ㅠㅠ 엔더 아픈가봐요?
ㅠㅠㅠ 자세한 답변 감사드립니다
랴나 2016-07-26 (화) 18:40 7년전 신고 주소
비용은 병원별로 사실 천차만별이고 아픈건 복부 윗몸일으키기 엄청 한 것 처럼 아픕니다
사실 배보다야 허벅지 지흦이 화장실 갈때나 이럴때 특히 아프고 배는 참을맘 햇어요
야금야금예뻐져 2017-12-03 (일) 06:22 6년전 신고 주소
봉합부위 늘어나지않게 조심조심하세요..!
hi