• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

hpl 카복시 등등 다운동안하면 진짜 효과 1만큼만있음

jhjh334 2016-09-30 (금) 15:45 7년전 688
정말 운동안하고 식단조절안하면 흡입밖에는 답없는거같아요
물컹물컹해지기만하고 덩치도 똑같고 별차이도 없네요
조금더 비싼 냉동술이나 할까 고민중이에요
그래도 hpl도 큰맘먹고 한건데 소셜커머스에서 싸게 해서 그런가 ㅠㅠㅠ
뭔 주사 등으로 거의 100은 날아간거같아요
흡입이나할걸 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,445
2,554,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
건꿍 2016-10-04 (화) 10:54 7년전 신고 주소
저도 카복시랑 메조로 꾸준히 받았었는데..
차라리 그돈으로 흡입을 할걸 그랬어요ㅜㅜ
몇년간을 그리 관리했었는데...
정나비곰 2016-10-04 (화) 13:19 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 운동하면 효과보고 살 찌면 주사 맞은곳에 배롬찌는거같아요
봄아1002 2016-10-04 (화) 15:57 7년전 신고 주소
시술이나 주사요법 같은건
운동도 같이 병행해줘야지 안그러면 진짜 효과보기 어렵기는 함
식단도 중요 ㅠㅠ
뚱스예신 2016-10-10 (월) 15:08 7년전 신고 주소
식단조절 안하면 주사로는 효과보기가 얼워요
8kuro 2016-10-18 (화) 05:04 7년전 신고 주소
전 카복시는 정말 효과없었고 hpl 은 효과 많이 봤어요. 단 먹으면 다시 요요 온다는 거 ㅜㅜ...
어쩔라고 2016-10-24 (월) 15:34 7년전 신고 주소
흡입하세요 자잘하게 주사요법하는게 돈더들어요ㅜ
살빼자돼지둥아 2016-11-01 (화) 00:47 7년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠ그 돈이면 지흡할걸 ㅜ
hi