• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입하면

IOI사랑함 2016-08-26 (금) 17:17 7년전 786
구체적으로 어떻게 아픈가요?
몇일동안 움직일수 없어요?

지흡에 대해 아는 정보가 없어가지구 ㅠㅠㅠㅠ
후관리나 먹어야하는 약 같은것도 있을까요?

지방흡입을 잘 모르는데..
허벅지 지방흡입 하고 싶어가지그요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,077
1,668,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰보다여우 2016-08-28 (일) 15:58 7년전 신고 주소
진짜아프데요..눈물흐를만큼
크리스탈여신 2016-08-30 (화) 21:27 7년전 신고 주소
뻐근하고  pr 빡세게 받고 난 다음날 느낌이랄까
니나니나노 2016-09-01 (목) 00:07 7년전 신고 주소
지방흡입하면 움직일수는있는데 그느낌이 너무 짜증나고 고통스러워여 특히 화장실갈때가 제일빡쳐여 ㅋㅋ
미소미소미 2016-09-11 (일) 01:35 7년전 신고 주소
오랫만에등산다녀오면 오면 전신근육통처럼 아파요  후관리는 다시 안찌게 식단관리 염증안생기게 항생제 챙겨먹기
Jzizjz 2016-10-08 (토) 02:23 7년전 신고 주소
한일주일간은 앉지도 못할정도로 아파요..근데  일주일지나고 산책좀 하다보면 나아집니당
안녕행 2016-11-08 (화) 23:25 7년전 신고 주소
저는 삼일째부터 잘 돌아다녔어요 아프긴 아팠지만여ㅠㅠ
hi