• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

솔직히 한 번 더 하고 싶어요

기출 2016-11-23 (수) 23:18 7년전 1179
저는 상담도 두 군데만 다녀왔고 솔직히 싸다는 핑계로 별 생각 없이 가서 800씨씨만 빼게 된 케이스에요 ㅜㅜ 미니지흡도 아니었는데
이제는 그거 했다구 재수술로 알아봐야 하니 좀 씁쓸하네요 좀더 발품팔고 알아보고 다녔어야 했는데 말이죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오늘그리다 2016-11-25 (금) 07:46 7년전 신고 주소
재수술은 왜요?  효과가 미비해서?

기출 작성자 2016-11-26 (토) 00:58 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 넵ㅠㅠ 배 모양도 흐트러지고 만족도 안되네요ㅠㅠ
봄아1002 2016-11-25 (금) 17:43 7년전 신고 주소
800씨씨면 어디부위 빼셨던거예요???

기출 작성자 2016-11-26 (토) 00:57 7년전 신고 주소
[@봄아1002]  등쪽 제외한 배 앞부분은 전부 했어요 윗배 아랫배 옆구리쪽 날개로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 알아봤어야 했는데 말이에여 ㅠㅠ
미나김미나 2016-11-29 (화) 15:55 7년전 신고 주소
헐...... 어디서 하신것지.. 정보좀 주세요ㅠ
쭉쭉빵빵멋진언니 2016-12-11 (일) 14:37 7년전 신고 주소
참고해야겠네요!
마늘맛자두 2016-12-13 (화) 08:05 7년전 신고 주소
지흡은 처음한번이 진짜중요한것같아요 ㅜ 저도 재수술생각중이에요
밍밍이류 2017-01-14 (토) 00:23 7년전 신고 주소
헉 800씨씨면 ㅠㅠ 너무했네요 정말!! ㅠㅠ 한 번더 하셔도 될 것 같아요.. ㅠㅠ 기본 몇천을 뽑잖아요!! ㅠㅠ
hi