• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방추출주사?? 효과어때요??

쏭리 2016-11-15 (화) 15:35 7년전 1804
맘 같아선 지방흡입을 하고 싶은데 너무 비싸고 ... 제가 알아본것들은 다 비싸고.. 그리고 솔직히 무섭기도 해서 지방주사 쪽으로 찾고 있는데 지방추출주사라는게 있어서 그거 맞아볼까하는데. 아무래도 주사라는 개념이 효과가 진짜 적을것 같고 진짜 1도 티가 안난다면 흡입쪽으로 방향바꾸는게 맞는거 같은데 너무 갈등되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,408
1,211,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄아1002 2016-11-15 (화) 15:44 7년전 신고 주소
군살 뺴기에는 갠찮다고 들었어요..
부위가 크면 지흡 부위가 작으면  지방추출주사도 나쁘지 않은것같아요

쏭리 작성자 2016-11-18 (금) 15:03 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 군살정도만 가능한거죠? 막 병원에서 서비스로 그냥 많이 뽑아주거나 하진 않겠죠..?ㅠ
flymoon22 2016-11-16 (수) 15:33 7년전 신고 주소
저도 알아봤는데 지방추출주사는 진짜 군살만.. 그래서 지방흡입쪽 되도록 알아보고 있어요 ㅠㅠㅠ

쏭리 작성자 2016-11-18 (금) 15:03 7년전 신고 주소
[@flymoon22] 헉...ㅠㅠ
크리스탈여신 2016-11-16 (수) 18:24 7년전 신고 주소
지흡범위가 적다면 갠찮다던데요

[@크리스탈여신] 적은편은 아닌데..ㅠㅠ
hi