• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 재수술

안녕행 2016-11-08 (화) 23:28 7년전 1030
부산에서 허벅지 지방흡입을 햌ㅅ는데 하기잔이나 별다른 차이가 없어요
순수지방만 700cc 뽑앗네요
둘레가 58이엿는데 지금은 56정도네요
재수술상담하러 갓는데 돌아오는 대답은 문제없다
핀치테스튼가 뭔가 이센치가 안넘는다고안해주겟다 하네요ㅠㅜ
너무 답답합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,525
1,076,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
플라워레이스 2016-11-09 (수) 06:23 7년전 신고 주소
하신지는 얼마나되신건지?
일단붓기빠지고 라인보이는데까지 3개월은 지켜보셔야한데요
szenio7 2016-11-09 (수) 11:56 7년전 신고 주소
하신지 얼마되셨어요??? 부산 어디서하셨는지 정보부탁드려요ㅜ 저도부산이라. .
kangs 2016-11-09 (수) 15:38 7년전 신고 주소
한 기간은 얼마나 되셨는데용?
물고기날라 2016-11-09 (수) 17:12 7년전 신고 주소
기간 어느정도 됐는지 궁금해요!
루루빵 2016-11-18 (금) 01:42 7년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?
마늘맛자두 2016-12-13 (화) 08:03 7년전 신고 주소
700이면 엄청적게하신거아닌가요? 근육양이많았나보네요..ㅜ 근육빼려면 걍굶는수밖에없는뎁..
강끼 2016-12-29 (목) 04:33 7년전 신고 주소
많이 날씬하세요?.. 허벅지에서 700cc라니,,, 미니지방흡입하신건가요...
전 복부1500cc만 빼줘서 리터치상담예약 해놨는데 700cc 넘했어여..
강끼 2016-12-29 (목) 04:35 7년전 신고 주소
수술언제하셨어요? 최소붓기는 3개월되야 라인나오게 빠지고, 재수술은 6개월 뒤에 가능해요!
허벅지는 수술하고 최소6개월 최대1년까지는 붓기 빠졌다 생겼다 하실꺼에요..ㅠㅠ
다리는 많이쓰는 부위라 어쩔수 없음요ㅠㅠ
오리오리배 2017-02-25 (토) 21:21 7년전 신고 주소
미니아니시면 재수술해야돼요
hi