• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

미니지흡 비추인가요? ㅠㅠ

조뷰 2016-10-20 (목) 04:36 7년전 1071
허벅지 안쪽이 엄청스트레스인데 미니지흡이 가격도 싸구 혹하더라구요
근데 다들 효과가 미비할것같다구 비추라는데 사실상 저런말 하는 사람중 직접 해본 사람들은 없구..
직접 해보신분들은 어떠신가용?! 큰 기대는 안하구 안벅지 뽈록한거만 확없어지면 좋겟어요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
초코한아름 2016-10-20 (목) 22:48 7년전 신고 주소
미니 지흡이라는게 정말 손바닥 만큼 밖에 안되서
지방량이 많으면 사실 그리 효과는 없긴 해요...
그래서 상담 직접 받아보셔야해용
오다가주움 2016-10-26 (수) 16:20 7년전 신고 주소
가격싼데는 다 이유가 있는듯 싶어서.. ㅠ
살빼자돼지둥아 2016-11-01 (화) 00:45 7년전 신고 주소
저도 미니지흡 알아보는중ㅇ인데 정보가 마니 없네요 ㅠㅠ
초코애몽맛있어 2016-11-08 (화) 11:32 7년전 신고 주소
미니지흡 완전 비추입니다~! 결국 다시찌고 효과도 별로고.. 상담가면 어차피 미니 잘 안해주고 다 전체하라고 해요~
두부누나 2016-11-18 (금) 22:27 7년전 신고 주소
샤넬라인 허벅지안쪽 앞쪽 무릎라인했는데 전만족이요 대신 수술한이후로 근력유산소운동 매일합니당
hi