• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 상담 받고왔어요 ★

슬픈꽃 2011-04-08 (금) 00:16 13년전 1281
일단 두군데를 상담 받았는데

전부 현금으로 한다는 가정하에..

1번 병원은
압구정에 있고 , 유명한곳이고..
성형전문협회 전문의검색해서 전문의로 나온곳임.
허벅지+샤넬라인(무릎) + 엉덩이서비스
이렇게해서 520만원

2번병원은
신도림에있고 (압구정에도 있음)
인터넷상에선 홍보를 잘안하는곳인듯. 유명하지않음
성형전문협회 전문의검색해서 안나옴.
허벅지+샤넬라인(무릎)+엉덩이서비스
이렇게해서 250만원 부르더라구요.

1번병원은 너무 유명해서
예약날짜 잡기조차도 힘든곳이며
지흡수술은 하루에 2건만 잡아서 수술한다고 하구
소요시간은 2시간정도?

2번병원은 아는 지인을 통해서 가게된곳인데
예약은 1번병원보단 쉽게 할수있는거같고,
제가 하게된다면 하루를 아예 비워서
신경써서 해주겠다고 하네요..-.-
소요시간은 반나절...
가격도 지인덕분에 저가격대로 해준다고 하더라구요..

솔직히 저는 전문의로보면 1번병원이 끌리긴한데..
(나중에 ㅂㅈㅇ생기는 문제등등을 고려할때..)

님들이라면 어떤곳에서 하시겠어요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,945,486
2,551,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리필인생 2011-04-08 (금) 15:01 13년전 신고 주소
더 돌아보세요~ 그 중간정도 되는 곳도 가보시고 더 비싼 곳도 가보시구요~ㅎ 어디어디 도신거에요? 저한테 알려줘보삼~!ㅎ
제시카87 2011-04-13 (수) 06:02 13년전 신고 주소
저도 허벅지 지흡 생각하고 있는데 ㅜㅜ
저 두군데 병원 좀 알려주실 수 있나요~~? 쪽지 보낼게요!!ㅠ
세실리아 2011-04-15 (금) 12:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi