• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡하신후 살 처지신분들...ㅠㅠ

까미 2006-11-13 (월) 15:54 17년전 1288
전 4년전쯤 엉덩이 지흡을 했는데 이놈에 엉덩이가 밑으로 축 처져서 팬티를 입으면 항상 팬티 밑으로 살이 축 처져서 삐져나옵니다.. 이거 정말 스트레스예요.. 바지나 치마를 입으면 정말 이쁘지 안쿠요 다리까지 짧아보이구.. 힙업수술 하고 싶은데 정보도 많이 없고..
혹시 저와같은 고민하고 계신분이나 힙업수술해보신분들 계시면 제발 제발 정보좀 주세요. 절실합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,134
18,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
정미니미니 2006-11-15 (수) 12:32 17년전 신고 주소
전 엉덩이가 쳐지진 않았는데 전체적으로 허벅지 살이 다 쳐졌어요. 오늘 거울로 뒷모습 보고 깜짝 놀래서 지금 우울하답니다. 1년 가까이 되었구요. 운동하면 좋아진다는 경험담을 듣긴 했어요. 님 열심히 운동해보자구요!!!
hi