• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업 리프팅..

동글라니 2017-09-06 (수) 11:16 6년전 1278
제가 복부 지방 흡입 수술 상담 받다가
허벅지랑 힙도 추천받았는데
저는 허벅지 보다 오히려 힙라인 정리가 시급하다고 하더라구요 ㅠㅠ
근데.. 리프팅도 같이 하면 모양이 예뻐진다고 하는데..
힙업 리프팅하셔서 효과 보신분 계신가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,442
1,989,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
프리스티 2017-09-06 (수) 16:47 6년전 신고 주소
제가 볼때는 그것보다 운동으로 해서 힙업시키는게
낫다고봅니다
디효니 2017-09-08 (금) 06:54 6년전 신고 주소
힙업리프팅해봣자 유지도 길지않고 저라면
유트브 보면서 힙업운동 따라할듯
방부제어딧꺼먹어 2018-05-16 (수) 17:23 6년전 신고 주소
힙 지방이식,힙실리프팅,힙필러해본사람입니다.
이식~줄기세포이식  생착시키기 매우어렵습니다
그리고 체중이 쪼금이나도 빠지면  놀라울정도로사라진다는표현이맞을꺼에요.실리프팅요...
얼굴에하는실리프팅도 2,3개월유지함잘햇다하는데  힙에실리프팅  티도안남니다.
hi