• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㄷㅁㄹ 매직광대,턱 지방흡입

징징징이 2017-08-05 (토) 19:21 6년전 5364
ㄷㅁㄹ 여기서 하신분이나 아시는분잇으신가요..?
얼굴에 살이 많은편이라 흡입생각중인데요
 ㄷㅁㄹ 여기 후기보면 효과없거나 울퉁불퉁 패엿다는분들을 몇몇봐서 불안해요ㅜ 근데 여기뿐만 아니라 다른곳들도 다 똑같은 부작용글 봐서 대체 어디에서 해야할지 모르겟네요ㅜㅜ
진짜 안전하고 부작용없이 믿을만한곳은 어디일까요ㅜ
얼굴 지흡하신분들 정보좀 부탁드려요ㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,301
2,942,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
님님놈놈눔눔 2017-08-05 (토) 23:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징징징이 작성자 2017-08-06 (일) 00:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라 2017-08-19 (토) 23:50 6년전 신고 주소
가격도 엄청 비싸더라구요ㅜㅜㅜ 상담은 갔다왓는데 뭔가 광고가 많은것 같기듀 하고 고민되네요
Mintsky 2019-06-26 (수) 18:26 5년전 신고 주소
여기 원장이 개발한 수소수 광고 엄청 해서 처음에는 한의원 원장인줄 알았습니다  ㅎㅎㅎ 신논현역 쪽에 있는 병원인데 유명한 병원인진 모르겠어요
hi