• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지지방흡입 궁금한거 물어보세용

ㄷㅂ 2017-05-25 (목) 20:02 7년전 1302
병원에서 허벅지 둘레 재보니까 56이였구요
초음파로 지방두께보니까 그렇게 적은편도 아니였고
지방사이사이에 섬유질이 껴있어서 흡입하고나면 더 많이 붓거나 아플수 있다고 하셨었어요!
다리는 다이어트 운동 암만해도 다른곳에 비해 빠지는속도나 양도 적었고 승마살은 뭐 아예 변화도 없고 해서 수술해버려썽요!
진짜 걱정많이했는데 당일날 거짓말 안하고 화장실 3번 정도 다녀오고 물좀 마시고 죽 먹으니까 뛸수있을정도로 말짱해서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어지러워서 집에 못갈까 걱정한게 너무 무안했다랄까 두시간 반 걸렸는데 좀 뻐근하고 부어서 불편한거 빼곤 그렇게 아프지도 않았고 생각보다 많이 붓지도 않고 견딜만하네요!
원래 기본 앞뒤로 4군데만 뚫어서 하는거 였는데 허리 옆쪽 두군데 추가해주셔서 지방 더 빼주셨어욥
오늘 몸무게 재보니까 별다른 변화는 없고 오히려 늘었더라구여 ㅠㅠㅎ 식이조절도 같이해서 어서 다이어트 시작해야겟어요!
한지 3일밖에 안 되긴했는데 붓기도 별로 없고 일단 다리 사이 살이 안붙어서 너무 좋넿욯ㅎ헿
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,442
2,697,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지금부터시작 2017-05-25 (목) 21:22 7년전 신고 주소
좋으시게따 체질이 잘 안붓는 스타일인가봐요?
혹 어디서 하심??

ㄷㅂ 작성자 2017-05-25 (목) 21:29 7년전 신고 주소
[@지금부터시작]  저 교대에 람스지방흡입센터욥!
히롱롱이 2017-05-26 (금) 02:52 7년전 신고 주소
몇cc빼셧나용

ㄷㅂ 작성자 2017-05-26 (금) 12:35 7년전 신고 주소
[@히롱롱이] 순수지방 1800cc 라고하셨어요! 생각보다 많이 안빠진거ㅜ같아 아쉽긴해유ㅠ
까꽁 2017-05-26 (금) 15:23 7년전 신고 주소
지흡한지 한달 되어가네요
3일밖에 안 됫는데 붓기 멍 없으셔서 잘 되신듯
저는 아직도 압박복 입고 누워잇네요ㅜ
지흡 후관리 지옥이예요ㅡ
비싼 비용 든 만큼 압박복 필수하시구요
마사지랑 다이어트 관리 하셔서 이뻐지시길
전 5키로 빠졋네요

ㄷㅂ 작성자 2017-05-26 (금) 15:51 7년전 신고 주소
[@까꽁] 우와 저도 몸무게좀 줄엇으면 좋겟어유ㅠ
fionaapple 2017-05-28 (일) 23:06 7년전 신고 주소
과체중인데 날씬했을 때도 하비였긴했었거든요..ㅠㅠ
혹시 살을 빼고 하는게 나을까요 아니면 그냥 해도 상관없을까요?
그리고 가격대는 많이 비싼가요ㅠㅠ? 감사합니다 ㅠ

ㄷㅂ 작성자 2017-05-29 (월) 13:33 7년전 신고 주소
[@fionaapple] 저는 300초반대로 했구요 지방흡입은 지방세포 갯수를 줄이는거기 때문에 살이 많이 찌건 덜 찌건 갯수만 줄어드는 거긴 한데 대신 살이 많이 쪘을때 지방흡입 하시면 지방세포 크기가 큰것들을 흡입해야되서 하고 나면 더 많이 붓고 멍도 많이 들거같아요!ㅠㅠ 어느정도 감량 하시고 흡입하시면 하고나서 덜 힘드실거같아융ㅎㅎ
000 2017-06-19 (월) 12:00 7년전 신고 주소
축하드려요ㅜㅜ 저도그기쁨느끼고시퍼요ㅜㅜ
병원은어디병원에서 얼마에하셧나요?!
저는 라미체에서 169정도에하려해요ㅜㅜ
알바를하고잇는데 수술후 5일정도쉬고 가도되겟죠?
살이 울퉁불퉁해지진않을까걱정되요ㅜㅜ 님은어떠셧어요?

ㄷㅂ 작성자 2017-06-21 (수) 13:29 7년전 신고 주소
[@000]  교대 365mc 구욥 상담당일예약해서 303줬어요!
가격 보시는거면 계획하신데 가시는게 좋을듯하네유ㅠ
저같은경우엔 수술당일에 너무 멀쩡해서 뛸수도 있을정도ㅠㅠ
그뒤로도 이틀째되는날 쬐금붓고 더이상 붓지도 않더라구요
알바 많이 안움직이시는거면 5일이면 충분할거같아요!
살 울퉁불퉁해지는거 다 아물때까진 그렇긴한데 사후관리 정말 잘해야되는거같아요! 사후관리 잘해주는 병원에서 하시길바래요!!
hi