• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리시술이 효과 있을까요?

나바나라 2017-04-16 (일) 04:18 7년전 1278
몸이 가는 편이라 더 부각되는 종아리를 가지고 있어요.
알도 꽉 찼고 지방도 많고 부종도 심해요.
수영을하면 부종이나마 감소 할까 싶어서 했지만 식욕만 늘었어요. 치마 입어본적은 평생에 두어번정도에요. 교복제외하고요.
아예 치마를 안 입게 된게 치마입고 지나가는 제게
지나가는 사람 둘이 쟤는 말라서 다리는 왜 저러냐소리 듣고
충격받아서 안 입게 됐는데 늦기전에 이제는 좀 입고 싶어서
종아리주사를 알게되서 문의합니다.

유라인과 손유나 문의해봤는데 금액차가 크고 후기가 협찬들이고 해서 고민이 많이되네요.
병원고르기그렇고 효과유무도요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,462
687,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라스틱테디 2017-04-17 (월) 14:22 7년전 신고 주소
피어리에서 종아리 보톡스 맞았거든요~~ 저도 예전에 학교 가 산에 있어 ㅠㅠ
알이 완전 컷는데~~ 종아리 보톡스 맞으니까 빠지는 것 같았어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도토리토리 2017-04-20 (목) 08:23 7년전 신고 주소
종아리 주사 효과는 갠찮은거같아요
병원은  ㅇㄴ 여기가 좀 더 인지도잇는거같고요
아님 클리닉쪽도 갠찮구요
하이호우리이 2017-05-04 (목) 00:15 7년전 신고 주소
저랑같은고민이시네요 ㅠ
2017-05-21 (일) 04:55 7년전 신고 주소
저는  종아리 퇴축술 두번했었는데
일년정도 되면 다시 근육 올라와요
주사는 아마 효과가 더 짧지않을까싶네요
주륵주륵주르륵 2017-05-21 (일) 08:52 7년전 신고 주소
종아리붓기심하면종아리보톡스는비추입니다ㅜ
hi