• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

강남 팔뚝지방흡입 상담 다녀왔어요

voicehigh 2017-04-13 (목) 09:14 7년전 2781
팔뚝이 많이 두꺼운 편이라 지흡때문에 3군데 다녀왔어요
신사 ㄴㅂ , 압구정ㅌㄹㅇ, 분당 ㅁㄷㄹㅇ
ㄴㅂ 은 팔꿈치에 구멍안낸다고 해서 좋긴했는데 흡입량과 비용 계산시 가장 비싸요..
ㅌㄹㅇ은 구멍이 겨드랑이2,팔꿈치1 이렇게 많이 들어가는데 흡입량이 다른곳과 차이나게 많아요 앞뒤볼록살까지 빼면 약 3-4키로 빠진다네요 가격도 다른곳 비해 저렴하게 빼주셨어요
ㅁㅇㄹㅇ은 흡입량이 좀 적어요 그와중에 팔꿈치에도 구멍낸다고 하구요 대신 압박복 안입어도 된다니 그건 좋네요

의사 친구 도움받아 상담한결과 어차피 팔뚬치에는 무조건 구멍을 내는데 작은 캐뉼라써서 하는경우는 그냥 구멍안낸다고 말하는거라네요 그리고 압박복 안입는건 흡입량이 적으면 어디든 안입어도 되는거구요
그래서 일단 전 ㅌㄹㅇ으로 결정했습니다. 하고 난뒤 후기 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
도토리토리 2017-04-13 (목) 20:18 7년전 신고 주소
후기 기대할께요~~!
지연현주 2017-04-14 (금) 16:29 7년전 신고 주소
자도 팔뚝 지흡하고싶은데..  흡입양이확실히 대용량이어야 가늘고 이쁘더라구요
후기 더남겨주세요
2꽃뾰 2017-07-09 (일) 11:27 6년전 신고 주소
혹시 가격 얼마주고 하셨는데 쪽찌 주실 수 있나요?
hi