• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡..

ㄷㅂㅋ 2016-09-06 (화) 23:24 7년전 1287
허벅지 지흡 1년차입니다
지흡을 했는데 허벅지 안쪽이 아직도 그냥 붙어있어요
병원에 찾아가니까 허벅지 안쪽은 원래붙는것이
정상이라고 합니다
허벅지 지흡 하신분들
다 저처럼 허벅지 안붙으시나요?
아직도 살이 두툼히 잡히는데
원장은 그건 지방이아니고 여러가지 조직이랍니다..하
무슨 의학적 용어 써가면서
어렵게 이야기 하는데
뭔말을 하는건지
다른분들도 그러신건가 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코쁘니22 2016-09-07 (수) 02:00 7년전 신고 주소
하 그런 의학적용어 쓰는 의사들 진짜 싫네요
다른 병원가서 지흡상담받는척 하고 '나 다른데서 받앗는데 불만족스러워서 다시받으려고 알아보고있다' 하면서 물어보면 완전 친절히 설명해줄걸요? 입금전과 후가 다른의사들...
hyony5 2016-09-11 (일) 21:06 7년전 신고 주소
어디서하셨는지궁금하네용 뭐 그런 의사가.....ㅡㅡ
돼지이이잉 2016-09-12 (월) 03:35 7년전 신고 주소
병원이어디인가요??인성이썩엇네요
미키여친 2016-10-08 (토) 13:32 7년전 신고 주소
혹시 몇cc 뽑으셨나요ㅜㅜ?
안녕행 2016-11-08 (화) 23:24 7년전 신고 주소
저도 햇는데 붙어여ㅠㅠ 저는 거의 그대로네여
hi