• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝 경험자분들

까탈레나 2017-02-07 (화) 19:49 7년전 880
가끔 글 보면 효과가 거의 없어서 재수술을 한다는 분이 계신데
유명 성형외과에서 하셨는데도 그렇게 결과가 안좋았던 것인지요...?

마음을 먹고나니 떨리는 마음을 감출 길이 없네요....... 더도 말고 덜도 말고 출렁이는 부분만 좀 다듬어졌으면 하는데..
아무리 체중을 줄이고 운동을 해도 끝까지 잘 안빠지는 부위가 저는 팔이더라구요... ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
몽실몽자 2017-02-22 (수) 16:50 7년전 신고 주소
지흡하고나서 후관리가 더 중요하다던데..마사지나 운동꼭 해야 한다고, 저는 팔은 잘빠지는데 허벅지가 하..
용도리 2017-02-28 (화) 18:47 7년전 신고 주소
저 걸그룹주사에 카복시에 식욕억제제에 피부관리실에서 바디프로그램에 별별거 다하면서  돈진짜많이 썼는데..팔뚝은..답이안나와요..최후로 마음먹고 팔뚝지흡했는데 일자팔뚝 됐어요..그게 뼈가 얇아야 효과를 엄청본데요..
hi