• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술

여리여리민아 2017-01-17 (화) 14:44 7년전 1780
종아리 퇴축술을 받고싶어 알아보고 있는데
정보가 부족하네요 ㅠㅠ
퇴축술은 위험하다고 하던데 정확하게 어떻게 위험하고
효과는 어떤지, 반영구적인지 등등 정보좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,966
2,184,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깜깜미 2017-01-19 (목) 14:31 7년전 신고 주소
신경을 건들일수 잇어서 안좋다고 들었어요!!
그리고 반영구적이라고 하는데 돌아오는분들도 잇더라구요
LinziJ 2017-01-19 (목) 16:11 7년전 신고 주소
부작용으로는 알 모양이 울퉁불퉁 해지거나 까치발현상 오고 그런게 있다고 들었네요
그레타타 2017-01-21 (토) 11:09 7년전 신고 주소
그거 진짜 위험한 수술인데
우리나라에서만 아무렇치 않게
하고 있던 수술이라면서  보도 된적 있었던거 같아요
ironyic 2017-02-23 (목) 10:37 7년전 신고 주소
퇴축술 왜 위험하냐면 근육 의도적으로 없애는거라 엄청 잘 넘어지고 하체에 근력이 부족해져서 힘이 제대로 안들어간대요 .. 몸 균형도 안맞아지구요.. 제가 들은건 그거예요
hi