• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

스키니주사

파이벨 2017-01-08 (일) 00:49 7년전 1285
학동역 ㅊㄴ의원에서 했구요

평일에가서 한적했어요 1+1이벤트 했을때 9만원에 했구요
실장님이랑 먼저 상담하고 의사랑은 안했어요
전 허벅지 안쪽으로 했는데 주사 엄청 많이 놔요
도합해서 40번은 맞은것 같어요 얕게 들어가는 주사도 아니에요 
아프니까 괜히했다 싶을정도에
1회만 끊길 잘했다 싶을정도?의샘은 시술하자마자 휘리릭 사라지는데 마술인줄....
맞자마자 걸을수는 있는데 뭔가 들어가 있으니까 어정쩡한 다리가 되구요 몇시간 뒤에는 주사 부위 몽땅 멍이 들어있는데
제가 멍이 잘드는 체질이라 무슨 지방흡입술 했던 허벅지처럼 퍼렇게 멍들어요 주사만 놔주지 멍크림 안챙겨주구요

시술후 변화는 전혀 없어요
1회만으로 주사요법이 통할리 없겠지만 다리가 시원하다는것 빼고는 별다른 장점이 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,587
2,010,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여우의밤 2017-01-09 (월) 13:25 7년전 신고 주소
이런주사 정말 1회가지고는 효과 없어요 ㅠ
적어도 5회이상은 해야....
ㅜㅜ
hi